Help & Support

Click the question below to view details

Software beta

O nosso aplicativo está atualmente em fase beta. Durante esta fase, estamos realizando testes rigorosos em nossos sistemas para garantir que possamos cumprir todas as nossas promessas, mantendo os mais altos padrões de segurança e legalidade. Agradecemos muito sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para oferecer uma plataforma segura e em conformidade. Fique atento para atualizações conforme avançamos na fase de testes beta.

Erros podem ocorrer nesta fase, nao arrisque quantias que nao pode perder.